あやめの日々彩々

東京在住会社員、ごはん・家事・旅行など気ままに更新します。

伊勢丹キッチンステージでアロマフレスカのパスタを

伊勢丹キッチンステージでランチ!

キッチンステージ、いつも横を通りがかる時に美味しそうだな〜と思っていたのですが新卒の頃はひとりで4,000円のランチの勇気はなく…

母と二人で行きました。

おひとり様体感8割のお店でした。
ただよう独身貴族感…かっこいい…(2千円overのランチを1人で食べられないケチ根性…)

レシピつき!!
でも家で作るのは難しそう〜

豆のポタージュ
ふわっとグリーンピースの香り!中にスナップえんどうとそら豆。とても美味しかったです。

前菜のスモークサーモン

カルボナーラ
人生で1番美味しいカルボナーラかも。田町のパスターヴォラのカルボナーラも、麺がモチモチで好きだけどこちらも美味しかった〜
下にホワイトアスパラが隠れているのがポイント高い。

とっても美味しかったです!

平日ご褒美ランチにぴったりでした。
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